南仏ソレイユのちいさな暮らし

ゆるり手作りと南仏生活奮闘記(*≧m≦*)

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫EDIT

ぷちアレンジTARAMAスパゲティ

タラマとアンチョビスパゲティ

今日は一人ランチ。気が楽だーーっ!
と言うことで、先日のタラマのパスタをもう一度作ってみました。
タラマに加えて今日入れたものは、アンチョビを細かく切って。塩は入れずに。パスタをゆでる時はたっぷり塩を入れてますが。

胡椒を振って出来上がり!前よりも味に厚みが出た。って感じ。
入れすぎるとどっちがメインか分からなくなってしまうのでアンチョビは、一人分4枚で。笑
グリーン系のものがあったらもう少し見栄えもよくなるのですが・・。

ちなみにトラのお弁当はサンドイッチ。
昨日のお昼にサンドイッチを食べたので今日のお弁当の分も作っておきました。

サンドイッチ

| Les jours : 日々のくらし | 12:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://chavi.blog106.fc2.com/tb.php/231-0f4023c1

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。